من منا لا يُحب بسكويت أوريو سواء كبار أو صغار، حيث أنة يُعتبر نوع من أنواع البسكويت اللذيذ الذي يرغمنا علي شراءه، ولكنة إذا قُمنا إعداداة في المنزل كان من الأفضل بدلا من شراءه جاهزاً، وخلال هذه المقالة سوف نتعرف علي طريقة عملة في المنزل بكل سهولة.

المكونات:

  • صابعان من الزبدة السائحة.
  • ثلث أرباع كوب سُكر.
  • ملعقة واحدة صغيرة فانيليا.
  • كوب واحد من رقائق الشيكولاتة نصف مُذابة.
  • بيضة واحدة.
  • من كوب إلي 5 أكواب من الدقيقة.
  • ثلث أرباع كوب مسحوق الكاكاو.
  • نصف كوب من صودا الخبز.
  • ملعقة واحدة ملح كوشير.

طريقة التحضير:


  1. نُحضر وعاء كبير ونضع فيه الزبدة والسكر مع التقليب جيدا، ثُم نبدأ في إضافة البيض ثم الفانيليا مع التقليب والخفق جيدا.
  2. ثم نُحضر وعاء أخر ونضع فيه كل من الطحين مع الكاكاو تدريجيا والتقليب ببطئ، ثم نُضيف كل من الصودا الخبز والملح.
  3. نقوم بتقسيم العجينة بعد ذلك إلي نصفين ونلفهم في كيس من البلاستيك، ثم نضعهم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
  4. نقوم بإحماء الفرن علي درجة حرارو عالية تصل إلي 350 درجة تقريبا.
  5. ثم نقوم بإخراج جزء من العجينة ونفردها علي سطح يكون مرشوش ونلفها، ولفرد العجينة يكون بسُمك حوالي رُبع بوصة، ثم تقطيع عجينة بسكويت أوريو إلي قطع صغيرة مُستديرة وبعدها نضعه في صنية خُبز.
  6. نُدخل العجينة الفُرن لمدة 10 دقائق ثم نُخرجها وننقلها إلي رف يكون معدني، ونتركها تبرد.
  7. بعد أن يبرد مقدار البسكويت بالكامل نقوم بتجهيز حشو له، وهو عبارة عن خفق زبدة مع القشدة مع الفانيليا مع الملح، ونُقلبهم جيدا، وبعد أن يتجانسو نقوم بإضافة السكر المطحون إلية، ثُم نُضيف نصف كوب منة حتي يتجانس تماما.
  8. بعد الإنتهاء من تجهيز الحشو نقوم بوضعها في كيس التزيين لنبدأ في تزيين البسكويت.
  9. والآن قد إنتهينا من بسكويت أوريو في المنزل وبالهناء والشفاء.

إعلاني توب

إعلاني